留学指南

日本留学签证办理需要什么语言材料

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-11-29 14:18:15 加入收藏 查看评论
  一、日本申请者的焦点仍然是学生的学习能力。第一个要求是日语能力。日语是在日本学习和生活的前提和保证。出国前你必须至少有四级日语能力。
  二、教育背景:高中生主要看高考成绩高考是学习能力的重要参考标准如果申请者不能参加高考或成绩很差,那么日语能力就成为申请签证时必须检查的条件。
  三、还要注意选择签证申请率高的学校。有许多日语学校,但往往优秀的学校有很高的声誉和签证批准率。
  所以你需要了解资格证书的定义?
  当学校同意接受你时,学校会向日本人提交一套完整的材料如果权威机构——在日本,仅仅让学校录取你是不够的,必须经过国家权威机构的批准。入境管理局收到你的完整材料后,如果他们通过考试,日本留学申请,去日本留学需要考什么就会发给你一份在日本居留的资格证书。那时候,我们需要把这个换成去日本的签证。
  申请“保留资格证书”需要多长时间?
  需要6-8个月。以四月出生为例。如果我们打算明年4月入学,那么我们必须在去年11月中旬把材料交给学校。学校决定录取你后,会把整套材料交给国家出入境管理局。在同年2月的最后10天内,我们可以拿到居住资格证所以整个过程大概有半年了我说的是总的情况。这正是审计所需的时间。在实践中,我们必须时刻注意学校的名额。一些优秀学校缺位,有时甚至提前一年例如,现在是11月16日,JCL日语学校明年1月、4月、7月和10月都没有名额。

 

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code