留学指南

申请日本留学需要具备哪些素养

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-09-21 15:57:13 加入收藏 查看评论
  对于选择日本留学的留学生来说,申请日本留学都需要具备哪些素养呢,下面就为大家介绍一下:

  快速跨过语言关

  语言是学习和找工作的前提。勤工俭学的工种和工资很大程度上取决于语言水平。过了日语二级,就可以找到教日本人汉语的工作,而口语流利的话就可到餐馆前厅服务,工作相对轻松、工资又高。

  主动寻求帮助

  初到国外的学生可充分利用学校资源找课外工作。很多学校都有帮学生介绍工作的服务中心,学校内部的兼职空缺往往优先考虑校内学生,学生入校时就可把自己的意向和资料登记在该中心。

  掌握一门技能

  近年来汉语和中国传统文化在各国引发了学习热潮。如果中文修养不错或对一项传统文化如毛笔字、珠算、诗词等有研究,就有机会给老外当老师,也可去技校或培训班学一些短期速成技能,能有更多工作机会。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code