留学指南

美国新媒体专业有哪些优势院校

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-08-12 09:39:42 加入收藏 查看评论
一、纽约大学
关于Media的专业有两个,一个是开在Stern商学院MBA下的Entertainment, Media and Technology (EMT),主要讲授的是商科课程和媒体课程,80%的申请者GMAT分数区间为680-760分,平均GPA为3.55。另外一个在Poly学院,是有关于媒体技术以及媒体仪器熟练使用的专业,授课时间为一年,申请难度要低于商学院。

二、哥伦比亚大学
有不同学院开设了两个有关Media的专业,分别是开在商学院的关于Media的纯商科专业和工学院下提供MS in Data Science纯技术类的专业,前者属于纯商科类的专业,后者主要开设的是计算机类课程,比如机械改进类的课程。

三、麻省理工大学
Media Lab提供Media Arts and Science (MAS)专业,是一个传统科研型专业,学习时间两年,毕业需要研究论文。

四、康奈尔大学
提供的Master of Science (M.S.) in Information Systems with specialization in Connective Media,学习时间需要两年,虽然提供的是MS学位,但并不是纯粹的计算机课程,大多数课程有关于数字媒体技术。不但要求申请者具有数学和计算机基础,同时需要申请者有良好的投资和领导能力。要求申请者的GRE成绩在85%以上。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code